Оформление пнж

Бизнес-иммиграция в Словению подходит для предпринимателей, желающих развивать бизнес в зоне ЕС, а также получить ВНЖ в Словении для себя и членов семьи. Бизнесмены оценят возможность ведения бизнеса в Словении без излишней бюрократии, прозрачность налоговой системы и адекватную налоговую нагрузку, а уникальное географическое положение страны компенсирует малый объем внутреннего рынка. Подробнее о преимуществах переезда в Словению мы писали в этом материале. Мы поможем в оформление пнж.

На сегодняшний день процедура получения ВНЖ в Словении проще, чем во многих других странах Евросоюза. Мы помогаем предпринимателям в получении ВНЖ и ПМЖ в Словении на основании трудоустройства в собственной компании в качестве директора или специалиста;

Получение вида на жительство в Словении: стоимость, основные права
Что необходимо сделать, чтобы получить ВНЖ в Словении на основании бизнеса:
1. Зарегистрировать компанию в Словении и внести Уставный капитал в размере €7500.
2. Согласно правкам к закону об иностранцах, вступивших в силу в сентябре, иностранный гражданин, открыв компанию в Словении, имеет право подать заявку на получение унифицированного разрешения на работу и проживание в Словении (ВНЖ) после выполнения одного из условий:
В течение 6 месяцев с момента регистрации фирмы осуществить инвестиции в деятельность компании на минимальную сумму €50000 — автомобиль, оборудование, офисная техника, недвижимость – все, что может понадобиться для осуществления деятельности компании. Сразу после осуществления инвестиции Вы можете подать документы на получение рабочего разрешения и ВНЖ в Словении;
трудоустроить в свою фирму сотрудника на полный рабочий день минимум на 6 месяцев;
показать поступления на расчетный счет компании не менее €10 000 ежемесячно в течение 6 месяцев перед подачей документов на ВНЖ;
при наличии профильного высшего образования — трудоустроиться в собственную фирму в качестве специалиста.
3. Подать пакет документов на получение унифицированного разрешения на работу и проживание в Словении (рабочее разрешение и ВНЖ);
4. Получить идентификационную карточку резидента.

На основании полученной карточки резидента Вам необходимо зарегистрироваться в Словении по адресу временного проживания и оформить медицинскую страховку. Страховой полис будет действителен с первого дня Вашего трудоустройства.

Временный вид на жительство в Словении необходимо продлевать каждый год в течение 5 лет. Через 5 лет жизни в Словении, если Вы исправно платили налоги и не нарушали закон, Вы имеете право подать заявление на постоянное место жительства (ПМЖ). Обладая статусом ПМЖ в Словении, Вы имеете те же права, что и граждане страны, кроме возможности голосовать и приобретать недвижимость на физическое лицо. Еще через 5 лет (по окончании 10 лет), Вы имеете право подать прошение о получении гражданства Республики Словения.

Яндекс.Метрика
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE